• 25 августа, пятница
  • Москва, Sisters cafe, ул. Покровка, 6

Stand up Special Александр Киселев

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

116 дней назад
25 августа c 22:00 до 23:00
Москва
Sisters cafe, ул. Покровка, 6

В рамках первого фестиваля комедии "Панчлайн" пройдут сольные выступления сильнейших комиков со всей России. У тебя будет возможность посмотреть стендап в самых культовых местах столицы и оценить лучших юмористов года по версии фестиваля.

Встречайте! Сольное выступление уральского комика Александра Кисилева! 

 

 

С 23 по 27 августа в Москве пройдёт первый международный мультиформатный фестиваль комедии #ПАНЧЛАЙН 

Это означает, что даже самый далёкий от юмора человек неизбежно соприкоснётся с культурой стендап-комедии и импровизации. Если конвертировать эти сложнозвучащие термины в более простую форму, то получится: смех, плюс смех, помноженный на смех в квадрате.

Целых пять дней, в режиме нон-стоп, на более чем десяти специальных площадках в центре столицы будут происходить грандиозные стендап-вечеринки, сольники топовых стендаперов со всей России, открытые микрофоны, импров-шоу, роаст баттлы, гонг шоу и другие атмосферные мероприятия. Более 40 шоу ежедневно. А для тех, кто готов не только слушать, но и участвовать в самом процессе, #ПАНЧЛАЙН предлагает сходить на импров-шоу. Этот новый для российского зрителя жанр очень популярен в Европе и США. Многие известные американские комики начинали именно с импровизации (например, Билл Мюррей, Тина Фей, Азиз Ансари) До встречи на #ПАНЧЛАЙН!

Сайт фестиваля - http://punchlinefest.ru/

Регистрация и посещение данного выступления в рамках фестиваля бесплатно. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше